Lili Damita

Portrait Lili Damita, Archiv KinoTVSchauspielerin - Frankreich
Geboren 19. Juli 1901 in Bordeaux
Verstorben 21. März 1994 in Palm Beach, FL, USA
Mini-Biographie:
Lili Damita wurde am 19. Juli 1901 in Bordeaux geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch On a volé un homme (1934), Die berühmte Frau (1927), Fiaker Nr. 13 (1926), 1921 entstand ihr erster genannter Film. Lili Damita starb am 21. März, 1994 in Palm Beach, FL, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1961.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen 1907 geboren, Privatschulen in Berlin und Wien, eigentlich Liliane Marie Madeleine Carré. Gewann unter dem Pseudonym Damita del Rojo einen Wettbewerb der Zeitschrift "Cinémagazine... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1961: I 10 del Texas
1935: Frisco Kid (Frisco, die Stadt ohne Gesetz)
1934: On a volé un homme (Der gestohlene Millionär)
1933: Goldie Gets Along
1932: This Is the Night (Madame verliert ihr Kleid)
1931: Friends and Lovers
1931: Fighting Caravans (L' ultima carovana)
1929: The Bridge of San Luis Rey (Die Brücke von San Luis Rey)
1927: Die grosse Abenteuerin
1927: Die berühmte Frau
1926: Der goldene Schmetterling
1926: Man spielt nicht mit der Liebe
1926: Fiaker Nr. 13 (Einspänner Nr. 13)
1924: Das Spielzeug von Paris
1923: La voyante
1922: Corsica
1921: L' empereur des pauvres

Click for Filmographie


updated Sat 15. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lili Damita - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media