Georges Dancigers

No Photo of Georges Dancigers
Produzent - Frankreich
Geboren 17. Februar 1908 in Tukkini, Russland
Verstorben 11. Januar 1993 in Paris
Mini-Biographie:
Georges Dancigers wurde am 17. Februar 1908 in Tukkini, Russland geboren. Er war ein französischer Produzent, bekannt durch Hold-up (1985), La vie, l'amour et la mort (1968), Les Gauloises bleues (1968), Georges Dancigers starb am 11. Januar, 1993 in Paris.

Filmographie [Auszug]
1985: Hold-up (Der Boss)
1968: La vie, l'amour et la mort (Das Leben, die Liebe, der Tod)
1968: Les Gauloises bleues (Blaue Gauloises)
1958: La Legge è Legge (Gesetz ist Gesetz)


updated Tue 08. Jul. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Georges Dancigers - KinoTV © March 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen