Raymond Frau

Portrait Raymond Frau, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - Österreich
Geboren 14. Oktober 1887 in Isle Gorée
Verstorben 9. Februar 1953 in Paris
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Ovaro, Raymond Dandy,

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Raymond Frau wurde unter dem Namen Raymond François Émile Marie Pierre Frau am 14. Oktober 1887 in Isle Gorée geboren. Raymond Frau war ein österreichischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Occupe-toi d'Amélie (1933), Dandy als Feuerwehrmann (1923), Dandy, das Stubenmädchen (1923), 1912 entstand sein erster genannter Film. Raymond Frau starb am 9. Februar, 1953 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: Miquette et sa mère
1934: Le suis-je?
1933: Occupe-toi d'Amélie
1923: Dandy als Feuerwehrmann
1923: Dandy, das Stubenmädchen
1923: Dandy, der Hungerleider
1923: Dandy lernt Skifahren
1923: Tutankhamen
1921: Dandy et les Bandits
1921: Dandy briseur d'hyménées
1920: Dandy ébéniste
1920: Dandy navigateur
1919: Dandy et son rival
1919: Dandy prend des vacances
1916: Kri Kri contro i gas asfissianti
1916: Kri Kri modernista
1915: Viaggio di nozze di Kri Kri
1915: Kri-Kri martire della suocera
1915: Kri Kri boxeur
1915: Kri Kri odalisca
1915: Kri Kri marito fedele
1914: La Trovata di Kri-Kri
1914: Kri Kri fra i cani
1914: Kri Kri reduce d'Africa
1914: Kri Kri stalliere per amore (Patachon Stallknecht)

Click for Filmographie


updated Tue 17. Oct. 2017

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raymond Frau - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media