Karl Dane

Portrait Karl Dane, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 12. Oktober 1886 in Kopenhagen
Verstorben 13. Mai 1934
Mini-Biographie:
Karl Dane wurde am 12. Oktober 1886 in Kopenhagen geboren. Karl Dane war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Son of the Sheik (1926), Monte Carlo (1926), The scarlet letter (1926), 1918 entstand sein erster genannter Film. Karl Dane starb am 13. Mai, 1934. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: Billy the Kid (Der letzte Bandit)
1930: The Big House (Hölle hinter Gittern)
1930: Montana Moon
1929: The Duke steps out
1929: All at Sea
1929: Speedway
1929: Navy Blues
1928: Show People (Es tut sich was in Hollywood)
1928: Detectives
1928: The Trail of '98
1927: The Enemy (Der Herzschlag der Welt)
1927: The Red Mill
1926: Bardelys the Magnificent
1926: The Son of the Sheik (Der Sohn des Scheich)
1926: Monte Carlo
1926: The scarlet letter (Der scharlachrote Buchstabe)
1925: La Bohème
1925: The Big Parade (Die grosse Parade, Die Parade des Todes)
1925: His secretary
1920: Circus Rookies
1918: The Great Victory, Wilson or The Kaiser ?
1918: To Hell with the Kaiser
1918: Her Final Reckoning
1918: The Triumph of Venus

Click for Filmographie

. 3 . 7 . 8 . 20 . 22 . 24


updated Thu 19. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl Dane - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media