Davia Dannenberg

No Photo of Davia Dannenberg
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Juni 1976
Mini-Biographie:
Davia Dannenberg wurde am 19. Juni 1976 geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Florida Lady (1993), Aus heiterem Himmel (Serienhaupttitel) (1994), La Storia di Chiara (1995), 1990 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen
1996: St. Angela (Serienhaupttitel)
1995: La Storia di Chiara (Herzen im Sturm)
1994: Aus heiterem Himmel (Serienhaupttitel)
1994: Tatort - Laura, mein Engel
1993: Florida Lady
1990: Unser Lehrer Dr. Specht (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Wed 07. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Davia Dannenberg - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media