Mireille Darc

No Photo of Mireille Darc
Schauspielerinin - Frankreich
Geboren 15. Mai 1938 in Toulon
Verstorben 28. August 2017 in Paris
Mini-Biography:
Mireille Darc was born on Mai 15, 1938 in Toulon. She was a French Schauspielerinin, known for Les Veinards (1962), L' Ordinateur des Pompes Funèbres (1976), Weekend (1967), Mireille Darc's first movie on record is from 1959. Mireille Darc died on August 28, 2017 in Paris. Her last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Sappho
1989: Laura
1989: La Barbare
1984: Reveillon chez Bob
1982: Jamais avant le mariage
1978: Les Ringards
1977: Mort d'un pourri (Der Fall Serrano)
1977: L' homme pressé (Mann im Teufelskreis, Der verführte Mann)
1976: L' Ordinateur des Pompes Funèbres (Nur Computer morden leise)
1976: Les Passagers (Der Schatten, der uns verfolgte)
1975: Le téléphone rose (Das Kätzchen)
1974: Le Retour du Grand Blond (Der grosse Blonde kehrt zurück)
1974: Les Seins de Glace (Eiskalt wie das Schweigen)
1974: OK, Patron (Der Mafioso)
1974: Dis-moi que tu m'aimes (Sag mir, dass du mich liebst)
1973: La Valise (Der Koffer an der Sonne)
1973: Il n'y a pas de fumée sans feu (Kein Rauch ohne Feuer)
1973: Le Grand escalier
1972: Le grand blond avec la chaussure noire (Der grosse Blonde mit dem schwarzen Schuh)
1972: Profession aventurier
1971: Il était une fois un flic (Ein toller Bluff)
1970: Borsalino
1970: Madly
1970: Fantasia chez les ploucs
1967: Weekend (Week End)

Click for Filmographie

. 5


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mireille Darc - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media