William S. Darling

No Photo of William S. Darling
Architekt - USA
Geboren 14. September 1892 in Sandorhaz, Ungarn
Verstorben 15. September 1964 in Laguna Beach, California, USA
Mini-Biographie:
William S. Darling wurde am 14. September 1892 in Sandorhaz, Ungarn geboren. William S. Darling war ein amerikanischer Architekt, bekannt durch Hangmen also die (1943), Four devils (1928), Our daily bread (1930), 1926 entstand sein erster genannter Film. William S. Darling starb am 15. September, 1964 in Laguna Beach, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Hangmen also die
1939: The Rains came (Nacht über Indien)
1932: While Paris sleeps
1932: The Woman in Room 13
1931: The yellow Ticket
1930: A devil with woman
1930: Our daily bread
1928: Four devils (Die vier Teufel)
1928: A girl in every port (In jedem Hafen eine Braut, Blaue Jungen - Blonde Mädchen)
1927: Paid to love (Der Autoprinz, Bezahlte Liebe)
1926: Fig Leaves (Feigenblätter)

Click for Filmographie

. 9 . 10


updated Tue 15. Oct. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William S. Darling - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media