Frankie Darro

No Photo of Frankie Darro
Schauspieler - USA
Geboren 22. Oktober 1917 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 25. Dezember 1976 in Huntington Beach, California, USA
Mini-Biography:
Frankie Darro was born on Oktober 22, 1917 in Chicago, Illinois, USA. He was an American Schauspieler, known for Across the wide Missouri (1951), Broadway Bill (1934), Public Enemy (1931), Frankie Darro's first movie on record is from 1924. Frankie Darro died on Dezember 25, 1976 in Huntington Beach, California, USA. His last motion picture on file dates from 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Across the wide Missouri (Colorado)
1950: Wyoming Mail
1937: Thoroughbreds don't cry
1934: Broadway Bill (Kampf ums Blaue Band)
1933: Wild boys of the road (Kinder auf den Strassen)
1933: Tugboat Annie
1933: The Mayor of Hell
1932: Way Back Home
1931: The Mad Genius
1931: Public Enemy (Der Staatsfeind, Der öffentliche Feind)
1929: Rainbow Man
1925: The People vs. Nancy Preston
1925: Women and Gold
1925: Confessions of a Queen (Ein König im Exil)
1924: So Big (Mein Junge, Ihr Junge)
1924: The Signal Tower

Click for Filmographie

. 7 . 8 . 10 . 16


updated Thu 01. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frankie Darro - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media