John Darrow

No Photo of John Darrow
Schauspieler, Agent - USA
Geboren 17. Juli 1904 in New York, New York, USA
Verstorben 24. Februar 1980
Mini-Biographie:
John Darrow wurde am 17. Juli 1904 in New York, New York, USA geboren. John Darrow war ein amerikanischer Schauspieler, Agent, bekannt durch The Racket (1928), Hell's Angels (1930), Big Chance (1933), 1928 entstand sein erster genannter Film. John Darrow starb am 24. Februar, 1980. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Flirtation Walk
1933: Big Chance
1932: Probation
1930: Hell's Angels
1929: The Argyle Case
1928: The Racket
1928: Prep and Pep

Click for Filmographie

. 7


updated Fri 24. Sep. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Darrow - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media