Dorothy Davenport

No Photo of Dorothy Davenport
Schauspielerin, Regisseuse, Produzentin - USA
Geboren 13. März 1895 in Boston, Massachusetts, USA
Verstorben 12. Oktober 1977 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Dorothy Davenport wurde am 13. März 1895 in Boston, Massachusetts, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Regisseuse, Produzentin, bekannt durch A Cracksman Santa Claus (1913), A Hopi Legend (1913), Retribution (1913), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Wallace Reid. Dorothy Davenport starb am 12. Oktober, 1977 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: The Satin Woman
1925: The Red Kimono (Der rote Kimono)
1917: Mothers of Men or Every Woman's Problem
1917: Treason
1917: The Scarlet Crystal
1917: It Makes a Difference
1917: The Girl and the Crisis
1916: The Mother Call
1916: The Devil's Bondwoman
1916: The Turn of the Wheel
1916: Barriers of Society
1916: Black Friday
1916: The Unattainable
1916: A Yoke of Gold
1916: The Way of the World
1916: Romance at Random
1916: Doctor Neighbor
1916: The Phantom Island
1915: One Hundred Years Ago
1915: Mr. Grex of Monte Carlo
1915: The Wolf's Den
1915: Where the Trail Led
1915: The Heritage of a Century
1915: A Voice from the Sea
1915: The Hawk and the Hermit

Click for Filmographie

. 1 . 53


updated Wed 20. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dorothy Davenport - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media