Rudolph Anders

No Photo of Rudolph Anders
Schauspieler - USA
Geboren 17. Dezember 1895 in Deutschland
Verstorben 27. März 1987 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Rudolph Anders wurde am 17. Dezember 1895 in Deutschland geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Great Dictator (1940), Frankenstein - 1970 (1958), A star is born (1954), Rudolph Anders starb am 27. März 1987 in Woodland Hills, CA, US

Filmographie [Auszug]
1964: 36 Hours (36 Stunden)
1963: The Prize (Der Preis)
1962: The Pigeon that took Rome (Es begann in Rom)
1958: Frankenstein - 1970
1954: A star is born (Ein neuer Stern am Himmel)
1946: Her sister's secret
1943: The strange death Of Adolf Hitler
1942: The Great Impersonation

Click for Filmographie

.  .  .  .  .  .  .  .


updated Tue 13. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rudolph Anders - KinoTV © April 27, 2015 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de