Marion Davies

Portrait Marion Davies, Archiv KinoTVActrice - USA
Née 3. Janvier 1897 á Brooklyn, NY
Morte 23. Septembre 1961 á Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Marion Davies was born on Januar 3, 1897 in Brooklyn, NY. She was an American Actrice, known for Not so dumb (1930), The Patsy (1928), Mirages (1928), Marion Davies's first movie on record is from 1919. Marion Davies died on September 23, 1961 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1937.
Biographie en Allemand (en Allemand): Schauspielerin des amerikanischen Films der Zwanziger und Dreissiger Jahre, Nach anderen Quellen 1898 geboren... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1937: Ever Since Eve
1936: Cain and Mabel
1936: Hearts divided
1935: Page Miss Glory
1934: Operator 13
1933: Going Hollywood
1932: Polly of the Circus
1932: Blondie of the Follies
1931: Five and Ten
1931: The Bachelor Father
1930: The Florodora Girl
1930: Not so dumb
1929: Marianne
1928: Mirages (Show People)
1928: The Cardboard Lover
1928: The Patsy
1927: The Fair Co-Ed
1927: Quality Street
1927: The Red Mill
1925: Lights of Old Broadway
1924: Janice Meredith
1924: Yolanda
1923: Little old New York
1922: When Knighthood Was in Flower
1922: The Young Diana

Click for Filmographie

. 16 . 20 . 23


updated Tue 29. Mar. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Marion Davies - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media