Marion Davies

Portrait Marion Davies, Archiv KinoTVAttrice - Stati Uniti
Nata 3º Gennaio 1897 a Brooklyn, NY
Morta 23º Settembre 1961 a Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biografia:
Marion Davies é nata il 03. Januar 1897 a Brooklyn, NY. Era un Attrice americana, nota per i suoi film Gabbia di matti (1930), The Patsy (1928), Maschere di celluloide (1928),sposata Marion Davies è morta li September 23, 1961 in Hollywood, Los Angeles, California, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Schauspielerin des amerikanischen Films der Zwanziger und Dreissiger Jahre, Nach anderen Quellen 1898 geboren... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1937: Ever Since Eve
1936: Cain and Mabel
1936: Hearts divided
1935: Page Miss Glory
1934: L' agente 13 (Operator 13)
1933: Verso Hollywood (Going Hollywood)
1932: Polly of the Circus
1932: Blondie of the Follies
1931: Five and Ten
1931: The Bachelor Father
1930: The Florodora Girl
1930: Gabbia di matti (Not so dumb)
1929: Marianne
1928: Maschere di celluloide (Show People)
1928: Il fidanzato di cartone (The Cardboard Lover)
1928: The Patsy
1927: The Fair Co-Ed
1927: Quality Street
1927: The Red Mill
1925: Lights of Old Broadway
1924: Janice Meredith
1924: Yolanda
1923: Little old New York
1922: When Knighthood Was in Flower
1922: The Young Diana

Click for Filmografia

. 16 . 20 . 23


updated Tue 29. Mar. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Marion Davies - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media