Marion Davies

Portrait Marion Davies, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 3. Januar 1897 in Brooklyn, NY
Verstorben 23. September 1961 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Marion Davies wurde am 03. Januar 1897 in Brooklyn, NY geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Not so dumb (1930), The Patsy (1928), Show People (1928), 1919 entstand ihr erster genannter Film. Marion Davies starb am 23. September, 1961 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1937.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Films der Zwanziger und Dreissiger Jahre, Nach anderen Quellen 1898 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1937: Ever Since Eve
1936: Cain and Mabel (Kain und Mabel)
1936: Hearts divided
1935: Page Miss Glory
1934: Operator 13
1933: Going Hollywood
1932: Polly of the Circus
1932: Blondie of the Follies
1931: Five and Ten
1931: The Bachelor Father
1930: The Florodora Girl
1930: Not so dumb
1929: Marianne
1928: Show People (Es tut sich was in Hollywood)
1928: The Cardboard Lover
1928: The Patsy (Ein Mädel mit Tempo)
1927: The Fair Co-Ed
1927: Quality Street
1927: The Red Mill
1925: Lights of Old Broadway
1924: Janice Meredith (Das Heldenmädchen von Trenton)
1924: Yolanda
1923: Little old New York
1922: When Knighthood Was in Flower
1922: The Young Diana

Click for Filmographie

. 16 . 20 . 23


updated Tue 29. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marion Davies - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media