Bette Davis

No Photo of Bette Davis
Schauspielerinin - USA
Geboren 5. April 1908 in Lowell, Massachussetts, US
Verstorben 6. Oktober 1989 in Neuilly sur Seine
Mini-Biography:
Bette Davis was born on April 5, 1908 in Lowell, Massachussetts, US. She was an American Schauspielerinin, known for Little Gloria - Happy at last (1982), All about Eve (1950), June Bride (1948), Bette Davis's first movie on record is from 1931. Bette Davis died on Oktober 6, 1989 in Neuilly sur Seine. Her last motion picture on file dates from 1989.
Biographische Notizen : In Hollywood sagt man, sie war der größte Star in den Dreißigerjahren: Bette Davis (5.4.1908 - 6.10.1989). Ihre Filmografie umfasst 113 Titel. Zehnmal wurde die ehemalige Präsidentin der amerikanische... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1989: Wicked Stepmother (Tanz der Hexen)
1987: The Whales of August (Wale im August)
1986: Directed by William Wyler
1986: As summers die
1984: Murder with Mirrors (Mord mit doppeltem Boden)
1983: Right of Way (Am Ende des Weges)
1983: Hotel (Im St. Gregory)
1983: Bette Davis: A Basically Benevolent Volcano (Ein im Grunde gutartiger Vulkan)
1982: Little Gloria - Happy at last
1982: The Watcher In The Woods (Schrei der Verlorenen)
1981: A piano for Mrs. Cimino (Ein Piano für Mrs. Cimino)
1981: Family Reunion
1980: Skyward (Julie erobert den Himmel)
1980: White Mama
1979: Strangers: The Story of a Mother and Daughter
1978: The Dark Secret of Harvest Home
1978: Return from Witch Mountain (Der Sieg der Sternenkinder)
1978: The Children of Sanchez
1977: Death on the Nile (Tod auf dem Nil)
1976: Burnt Offerings (Landhaus der toten Seelen)
1976: The Disappearance of Aimee
1974: Hello Mother, Goodbye!
1973: Scream, Pretty Peggy
1972: The Judge and Jake Wyler
1972: Lo scopone scientifico (Teuflische Spiele)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 8 . 11 . 13 . 20 . 28 . 29 . 35 . 38 . 40 . 42 . 44 . 49 . 50 . 51 . 53 . 54 . 56 . 58 . 59 . 62 . 64 . 66 . 76


updated Sat 09. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bette Davis - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media