Judy Davis

No Photo of Judy Davis
Schauspielerin - Australien
Geboren 23. April 1955 in Perth
Mini-Biographie:
Judy Davis wurde am 23. April 1955 in Perth geboren. Sie ist eine australische Schauspielerin, bekannt durch Passage to India (1984), Alice (1990), Naked lunch (1991), 1979 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Page Eight
2006: Marie-Antoinette
2001: The Man Who Sued God (Der Mann, der Gott verklagte)
1998: Celebrity (Celebrity - Schön, reich, berühmt)
1998: Children of the Revolution
1997: Absolute Power
1996: Blood & Wine
1994: The hostile hostages (No Panic. Gute Geiseln sind selten)
1993: Dark blood
1993: The ref
1992: Husbands and Wifes
1992: Where Angels Fear to Tread
1991: Naked lunch
1991: One against the wind (Allein gegen den Wind)
1991: Barton Fink
1991: Impromptu (Verliebt in Chopin)
1990: Alice
1988: Georgia
1984: Passage to India (Reise nach Indien)
1982: Who Dares Wins
1982: Heatwave (In der Hitze des Zorns)
1979: My brilliant career (Meine brillante Karriere)

Click for Filmographie

. 1 . 17 . 19


updated Sat 12. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Judy Davis - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media