Robert Day

No Photo of Robert Day
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 11. September 1922 in Sheen, England, UK
Verstorben 17. März 2017 in Bainbridge Island, Washington, USA
Mini-Biography:
Robert Day was born on September 11, 1922 in Sheen, England, UK. He was an English Regisseur, known for Two-way Stretch (1960), The Quick and the Dead (1987), China Rose (1983), Robert Day's first movie on record is from 1952. Robert Day died on März 17, 2017 in Bainbridge Island, Washington, USA. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Fire! Trapped on the 37th Floor (Feuersturm im Wolkenkratzer)
1987: The Quick and the Dead (Schneller als der Tod)
1986: Matlock: Diary of a Perfect Murder (Matlock: Tagebuch eines perfekten Mordes)
1983: China Rose (Das Drogen-Syndikat)
1983: Cook and Peary: The race to the pole (Mission: Nordpol)
1982: Marion Rose White
1979: Murder by Natural Causes
1967: Tarzan and the great River (Tarzan am grossen Fluss)
1965: She (Herrscherin der Wüste)
1963: Tarzan's Three Challenges (Tarzans Todes-Duell)
1960: Two-way Stretch (Die grüne Minne)
1960: Tarzan, the Magnificent (Tarzan, der Gewaltige)
1956: The green man (Der grüne Mann)
1953: The Intruder
1952: The ringer (Der Würger kommt um Mitternacht)

Click for Filmographie

. 6


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Day - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media