Charles T. Dazey

No Photo of Charles T. Dazey
Autor - USA
Geboren 13. August 1855 in Lima, Illinois, USA
Verstorben 9. Februar 1938 in Quincy, Illinois, USA
Mini-Biographie:
Charles T. Dazey wurde unter dem Namen Charles Turner Dazey am 13. August 1855 in Lima, Illinois, USA geboren. Charles T. Dazey war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Manhattan Madness (1916), Peggy leads the Way (1917), Her Country's Call (1917), 1916 entstand sein erster genannter Film. Charles T. Dazey starb am 9. Februar, 1938 in Quincy, Illinois, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Testing of Mildred Vane
1918: Danger Within
1917: Peggy leads the Way
1917: Her Country's Call
1917: Behind the Mask
1916: The Flower of Faith
1916: Manhattan Madness
1916: A Night Out

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles T. Dazey - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media