Aldo de Benedetti

No Photo of Aldo de Benedetti
Autor, Regisseur - Italien
Geboren 13. August 1892 in Roma
Verstorben 18. Januar 1979 in Roma
Mini-Biographie:
Aldo de Benedetti wurde am 13. August 1892 in Roma geboren. Aldo de Benedetti war ein italienischer Autor, Regisseur, bekannt durch Solo per Te (1937), Sous le ciel de Provence (1956), Vergiss mein nicht (1958), 1921 entstand sein erster genannter Film. Aldo de Benedetti starb am 18. Januar, 1979 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Malinconico Autunno
1958: Vergiss mein nicht (Ohne Dich kann ich nicht leben)
1957: L' ultima violenza
1956: Sous le ciel de Provence (Vater wider Willen)
1955: La Risaia (Das Reismädchen)
1955: L' Angelo bianco (Frauen hinter Gittern, Die andere Frau)
1954: Torna!
1953: Vortice (Silvana)
1952: Chi è senza peccato
1952: Wanda la peccatrice (Es begann auf der Strasse)
1951: I figli di nessuno (Mutterliebe, Mutterleid)
1951: Cameriera bella presenza offresi
1950: Tormento (Opfergang einer Mutter)
1950: Taxi di Notte (Nachttaxi)
1949: Catene (Sühne ohne Sünde)
1948: Una lettera all'alba (Sklaven des Lasters, Ein Brief bei Tagesanbruch)
1948: Città dolente
1945: La Vita ricomincia
1945: Le miserie del Signor Travet
1940: La granduchessa si diverte
1939: Eravamo sette sorelle
1939: La Voce senza Volto
1938: La Dama bianca
1937: Solo per Te (Mutterlied, Panik bei Maskenball)
1936: L' uomo che sorride

Click for Filmographie

. 10 . 11 . 13 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 22


updated Sun 04. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aldo de Benedetti - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media