Jan De Bont

No Photo of Jan De Bont
Direttore di Fotografia, Direttore - NL
Nato 22º Ottobre 1943 a Eindhoven
Mini-Biografia:
Jan De Bont é nato il 22. October 1943 a Eindhoven. É un Direttore di Fotografia, Direttore, noto per i suoi film L' amore e il sangue (1985), Pioggia sporca (1989), Hunt for Red October (1989), Linea mortale (1990), Basic Instinct - Istinto di base (1992),sposato

Filmografia [Auszug]
2002: Minority Report
1999: The Haunting
1998: S.L.C. Punk!
1993: Speed
1992: Lethal Weapon 3
1992: Basic Instinct - Istinto di base (Basic instinct)
1990: Linea mortale (Flatliners)
1989: Pioggia sporca (Black rain)

Click for Filmografia

.


updated Thu 01. Jan. 1970

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Jan De Bont - KinoTV © September 30, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.13307 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist