Robert de Grasse

No Photo of Robert de Grasse
Kameramann - USA
Geboren 9. Februar 1900 in Maplewood, New Jersey, USA
Verstorben 28. Januar 1971 in Newport Beach, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Robert de Grasse wurde am 09. Februar 1900 in Maplewood, New Jersey, USA geboren. Robert de Grasse war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Forever and a day (1943), Lady of Burlesque (1943), The Men (1950), 1921 entstand sein erster genannter Film. Robert de Grasse starb am 28. Januar, 1971 in Newport Beach, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Double Dynamite (Doppeltes Dynamit)
1950: The Men (Die Männer)
1949: Follow me quietly
1949: Adventure in Baltimore
1948: The Miracle of the Bells
1947: Born to kill
1947: The Bachelor and the Bobby-Soxer (So einfach ist die Liebe nicht)
1946: Crack-up
1946: Badman's territory (Land der Banditen)
1944: Step Lively
1943: Higher and higher
1943: The Leopard Man
1943: Lady of Burlesque
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1941: Lucky Partners
1941: My Life with Caroline
1938: Vivacious Lady
1935: Alice Adams
1923: Crashin' Thru
1921: Desperate Trails

Click for Filmographie

. 9 . 12 . 14 . 15 . 16 . 18 . 19


updated Sat 20. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert de Grasse - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media