François de Lamothe

No Photo of François de Lamothe
Architekt - Frankreich
Geboren 9. Mai 1928 in Meaux, Seine-et-Marne, Île-de-France
Verstorben 3. November 2011 in Paris
Mini-Biography:
François de Lamothe was born on Mai 9, 1928 in Meaux, Seine-et-Marne, Île-de-France. He was a French Architekt, known for Cartouche (1961), Les Bois noirs (1989), Le Samourai (1967), François de Lamothe's first movie on record is from 1961. François de Lamothe died on November 3, 2011 in Paris. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Les Bois noirs
1967: Le Samourai (Der eiskalte Engel)
1962: Comment réussir en amour
1962: Le diable et les dix commandements (Der Teufel und die Zehn Gebote)
1961: Cartouche (Cartouche, der Bandit)

. 4


updated Mon 12. Dec. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - François de Lamothe - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media