Dino De Laurentiis

No Photo of Dino De Laurentiis
Produzent - Italien
Geboren 8. August 1919 in Torre Annunciata, Napoli
Verstorben 11. November 2010 in Beverly Hills, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Dino de Laurentiis,

Mini-Biographie:
Dino De Laurentiis wurde am 08. August 1919 in Torre Annunciata, Napoli geboren. Dino De Laurentiis war ein italienischer Produzent, bekannt durch Riso Amaro (1949), Le Streghe - Senso civico (1966), Le Streghe - La strega brucciata viva (1967), 1941 entstand sein erster genannter Film. Dino De Laurentiis starb am 11. November, 2010 in Beverly Hills, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 2001.
Biographische Notizen : Produzent des italienischen, amerikanischen und internationalen Kinos. Geboren am 8. August 1919 als Sohn eines Pastabäckers in Torre Annunziata bei Neapel, seit seinem 20. Lebensjahr beim Film, anfän... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Hannibal
2000: U-571
1992: Body of Evidence (Madonna: Body of Evidence)
1991: Criminals (Es war einmal ein Mord)
1991: Kuffs (Kuffs - Ein Kerl zum Schiessen)
1990: Desperate Hours (24 Stunden in seiner Gewalt)
1986: Raw Deal (Der City-Hai)
1977: Das Schlangenei
1974: Three Days of the Condor (Treffpunkt Mitternacht C.I.A., Die drei Tage des Condor)
1973: Valdez il mezzosangue (Wilde Pferde)
1968: Barbarella
1968: Lo sbarco di Anzio (Die Schlacht um Anzio)
1967: Banditi a Milano (Die Banditen von Milano)
1967: Le Streghe - La strega brucciata viva (Hexen von heute)
1967: Fräulein Doktor
1966: Le Streghe - Senso civico
1965: La Bibbia (Die Bibel)
1965: I tre volti (Die drei Gesichter, Drei Gesichter einer Frau)
1963: Il Diavolo (Amore in Stockholm)
1962: Anima nera (Schwarze Seele)
1961: Barabba (Barabbas, Der Mann im Dunkeln)
1960: Under ten flags (Unter falscher Flagge)
1960: Crimen (Die Leiche ist im falschen Koffer, Verbrechen)
1960: Il gobbo (Der Bucklige von Rom)
1958: La Diga sul Pacifico (Heisse Küste)

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 25 . 32 . 43


updated Thu 21. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dino De Laurentiis - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media