Dino De Laurentiis

No Photo of Dino De Laurentiis
Productor - Italia
Nacido 8a Agosto 1919 a Torre Annunciata, Napoli
Muerto 11a Noviembre 2010 a Beverly Hills, California, USA
Tambien conocido come : Dino de Laurentiis,

Mini-Biography:
Dino De Laurentiis was born on August 8, 1919 in Torre Annunciata, Napoli. He was an Italian Productor, known for Arroz Amargo (1949), Le Streghe - Senso civico (1966), Le Streghe - La strega brucciata viva (1967), Dino De Laurentiis's first movie on record is from 1941. Dino De Laurentiis died on November 11, 2010 in Beverly Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 2001.
Biografia (en Alemán): Produzent des italienischen, amerikanischen und internationalen Kinos. Geboren am 8. August 1919 als Sohn eines Pastabäckers in Torre Annunziata bei Neapel, seit seinem 20. Lebensjahr beim Film, anfän... Biografia

Filmografia [Auszug]
2001: Hannibal
2000: U-571
1992: Body of Evidence
1991: Criminals
1991: Kuffs
1990: Desperate Hours
1986: Raw Deal
1977: Das Schlangenei
1974: Three Days of the Condor
1973: Caballos salvajes (Valdez il mezzosangue)
1968: Barbarella
1968: La batalla de Anzio (Lo sbarco di Anzio)
1967: Banditi a Milano
1967: Le Streghe - La strega brucciata viva
1967: Fräulein Doktor
1966: Le Streghe - Senso civico
1965: La Bibbia
1965: I tre volti
1963: Il Diavolo
1962: Anima nera
1961: Barabba
1960: Under ten flags
1960: Crimen
1960: El jorobado de Roma (Il gobbo)
1958: La Diga sul Pacifico

Click for Filmografia

. 5 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 25 . 32 . 43


updated Thu 21. Jul. 2016

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Dino De Laurentiis - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media