Dino De Laurentiis

No Photo of Dino De Laurentiis
Producteur - Italie
8. Aout 1919 á Torre Annunciata, Napoli
Mort 11. Novembre 2010 á Beverly Hills, California, USA
Autres noms oubien connu comme : Dino de Laurentiis,

Mini-Biography:
Dino De Laurentiis was born on August 8, 1919 in Torre Annunciata, Napoli. He was an Italian Producteur, known for Riz amer (1949), Sens civique (1966), Les SorciŤres (1967), Dino De Laurentiis's first movie on record is from 1941. Dino De Laurentiis died on November 11, 2010 in Beverly Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 2001.
Biographie en Allemand (en Allemand): Produzent des italienischen, amerikanischen und internationalen Kinos. Geboren am 8. August 1919 als Sohn eines Pastabšckers in Torre Annunziata bei Neapel, seit seinem 20. Lebensjahr beim Film, anfšn... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
2001: Hannibal
2000: U-571
1992: Body of Evidence
1991: Criminals
1991: Kuffs
1990: Desperate Hours
1986: Raw Deal
1977: L' oeuf du serpent (Das Schlangenei)
1974: Three Days of the Condor
1973: Valdez il mezzosangue
1968: Barbarella
1968: Lo sbarco di Anzio
1967: Banditi a Milano
1967: Les SorciŤres (Le Streghe - La strega brucciata viva)
1967: Fršulein Doktor
1966: Sens civique (Le Streghe - Senso civico)
1965: La Bibbia
1965: I tre volti
1963: Il Diavolo
1962: Anima nera
1961: Barabba
1960: Under ten flags
1960: Le Crime rend la monnaie (Crimen)
1960: Le bossu de Rome (Il gobbo)
1958: Barrage Contre Le Pacifique (La Diga sul Pacifico)

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 25 . 32 . 43


updated Thu 21. Jul. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Dino De Laurentiis - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media