Dino De Laurentiis

No Photo of Dino De Laurentiis
Produttore - Italia
Nato 8º Agosto 1919 a Torre Annunciata, Napoli
Morto 11º Novembre 2010 a Beverly Hills, California, USA
Altri nomi o conosciuto come : Dino de Laurentiis,

Mini-Biografia:
Dino De Laurentiis é nato il 08. August 1919 a Torre Annunciata, Napoli. Era un Produttore italienische, noto per i suoi film Riso Amaro (1949), Senso Civico (1966), La strega brucciata viva (1967),sposato Dino De Laurentiis è morto li November 11, 2010 in Beverly Hills, California, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Produzent des italienischen, amerikanischen und internationalen Kinos. Geboren am 8. August 1919 als Sohn eines Pastabäckers in Torre Annunziata bei Neapel, seit seinem 20. Lebensjahr beim Film, anfän... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
2001: Hannibal
2000: U-571
1992: Body of Evidence
1991: Criminals
1991: Kuffs
1990: Desperate Hours
1986: Raw Deal
1977: Das Schlangenei
1974: Three Days of the Condor
1973: Valdez il mezzosangue
1968: Barbarella
1968: Lo sbarco di Anzio
1967: Banditi a Milano
1967: La strega brucciata viva (Le Streghe - La strega brucciata viva)
1967: Fräulein Doktor
1966: Senso Civico (Le Streghe - Senso civico)
1965: La Bibbia
1965: I tre volti
1963: Il Diavolo
1962: Anima nera
1961: Barabba
1960: Sotto dieci bandiere (Under ten flags)
1960: Crimen
1960: Il gobbo
1958: La Diga sul Pacifico

Click for Filmografia

. 5 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 25 . 32 . 43


updated Thu 21. Jul. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Dino De Laurentiis - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media