Dino De Laurentiis

No Photo of Dino De Laurentiis
производитель - IT
Родился 8. августа 1919 в Torre Annunciata, Napoli
Ушёл 11. ноября 2010 в Beverly Hills, California, USA
Также известна как : Dino de Laurentiis,

Mini-Biography:
Dino De Laurentiis was born on August 8, 1919 in Torre Annunciata, Napoli. He was an Italian производитель, known for Riso Amaro (1949), Le Streghe - Senso civico (1966), Le Streghe - La strega brucciata viva (1967), Dino De Laurentiis's first movie on record is from 1941. Dino De Laurentiis died on November 11, 2010 in Beverly Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 2001.
биография (на немецком языке): Produzent des italienischen, amerikanischen und internationalen Kinos. Geboren am 8. August 1919 als Sohn eines Pastabäckers in Torre Annunziata bei Neapel, seit seinem 20. Lebensjahr beim Film, anfän... биография

Фильмография [Auszug]
2001: Hannibal
2000: U-571
1992: Body of Evidence
1991: Criminals
1991: Kuffs
1990: Desperate Hours
1986: Raw Deal
1977: Das Schlangenei
1974: Three Days of the Condor
1973: Valdez il mezzosangue
1968: Barbarella
1968: Lo sbarco di Anzio
1967: Banditi a Milano
1967: Le Streghe - La strega brucciata viva
1967: Fräulein Doktor
1966: Le Streghe - Senso civico
1965: La Bibbia
1965: I tre volti
1963: Il Diavolo
1962: Anima nera
1961: Barabba
1960: Under ten flags
1960: Crimen
1960: Il gobbo
1958: La Diga sul Pacifico

Click for Фильмография

. 5 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 25 . 32 . 43


updated Thu 21. Jul. 2016

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Dino De Laurentiis - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media