Judith Anderson

Portrait Judith Anderson, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 10. Februar 1898 in Adelaide, Australien
Verstorben 3. Januar 1992 in Santa Barbara, CA, USA
Mini-Biographie:
Judith Anderson wurde am 10. Februar 1898 in Adelaide, Australien geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Rebecca (1940), Cat on a hot tin roof (1958), A Man called horse (1970), 1940 entstand ihr erster genannter Film. Judith Anderson starb am 3. Januar, 1992 in Santa Barbara, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: A Man called horse (Ein Mann, den sie Pferd nannten)
1964: Why bother to knock
1959: Cinderfella (Aschenblödel, Der Familientrottel)
1958: Cat on a hot tin roof (Die Katze auf dem heissen Blechdach)
1956: The Ten Commandments (Die zehn Gebote)
1953: Salome
1947: Tycoon
1947: Pursued (Verfolgt, Späte Rache)
1947: Red House
1946: The Strange Love of Martha Ivers (Die seltsame Liebe der Martha Ivers)
1946: The Diary of a chambermaid
1945: ...and then there were none (Das letzte Wochenende, Zehn kleine Negerlein)
1944: Laura
1943: Edge of Darkness (Aufstand in Trollness)
1942: Kings Row
1942: All through the Night (Agenten der Nacht)
1940: Rebecca (Rebecca)
1940: Forty little mothers

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 6 . 7 . 8 . 10 . 11 . 12 . 13 . 15


updated Sun 14. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Judith Anderson - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media