Giuseppe De Santis

No Photo of Giuseppe De Santis
Regisseur, Autor - Italien
Geboren 3. Februar 1917 in Fondi
Verstorben 16. Mai 1997 in Roma
Mini-Biography:
Giuseppe De Santis was born on Februar 3, 1917 in Fondi. He was an Italian Regisseur, Autor, known for Riso Amaro (1949), Non c'è pace tra gli ulivi (1950), Giorni di gloria (1945), Giuseppe De Santis's first movie on record is from 1942. Giuseppe De Santis died on Mai 16, 1997 in Roma. His last motion picture on file dates from 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Italiani brava gente
1960: La garconnière
1956: Uomini e lupi (Frauen und Wölfe)
1954: Giorni d'amore (Tage der Liebe)
1954: Giorni d'amore (Tage der Liebe)
1951: Roma, ore 11 (Rom, 11 Uhr)
1950: Non c'è pace tra gli ulivi (Es gibt keinen Frieden unter den Oliven, Kein Frieden unter den Olivenbäumen, Unschuldig verfolgt, Vendetta)
1949: Riso Amaro (Bitterer Reis)
1947: Caccia Tragica (Tragische Jagd)
1947: I Fantasmi del mare
1946: Il sole sorge ancora (Die Sonne geht wieder auf)
1945: Giorni di gloria
1943: Desiderio
1942: Ossessione (Besessenheit)

Click for Filmographie

. 3 . 10 . 12 . 13


updated Fri 11. Nov. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giuseppe De Santis - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media