Giuseppe De Santis

No Photo

Director, Autor - Italia
Nacido 3a Febrero 1917 a Fondi
Muerto 16a Mayo 1997 a Roma

Mini-Biography:
Giuseppe De Santis was born on Februar 3, 1917 in Fondi. He was an Italian Director, Autor, known for Arroz Amargo (1949), Non c'è pace tra gli ulivi (1950), Giorni di gloria (1945), Giuseppe De Santis's first movie on record is from 1942. Giuseppe De Santis died on May 16, 1997 in Roma. His last motion picture on file dates from 1965.

Giuseppe De Santis Filmografia [Auszug]
1965: Italiani brava gente (Director), con Andrea Checchi, Valeri Somov, Tatjana Samojlova,
1960: La garconnière (Director),
1956: Uomini e lupi (Director), con Pedro Armendáriz, Silvana Mangano, Yves Montand,
1954: Días de amor (Giorni d'amore) (Director), con Marcello Mastroianni, Marina Vlady,
1951: Roma, ore 11 (Director), con Lucia Bosé, Elena Varsi, Raf Vallone,
1950: Non c'è pace tra gli ulivi (Director), con Raf Vallone, Lucia Bosé, Folco Lulli,
1949: Arroz Amargo (Riso Amaro) (Director), con Vittorio Gassman, Doris Dowling, Silvana Mangano,
1947: Caza trágica (Caccia Tragica) (Director), con Vivi Gioi, Andrea Checchi, Carla Del Poggio,
1947: I Fantasmi del mare (Guión), Dirección Francesco de Robertis,
1946: Il sole sorge ancora (Guión), Dirección Aldo Vergano, con Vittorio Duse, Lea Padovani, Elli Parvo,
1945: Giorni di gloria (Director), Dirección Luchino Visconti, Marcello Pagliero,
1943: Desiderio (Guión), Dirección Roberto Rossellini, Marcello Pagliero, con Massimo Girotti, Elli Parvo, Carlo Ninchi,
1942: Ossessione (Guión), Dirección Luchino Visconti, con Dhia Cristiani, Vittorio Duse, Elio Marcuzzo,

. 3 . 10 . 12 . 13

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Giuseppe De Santis - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige