Giuseppe De Santis

No Photo

Direttore, Autore - Italia
Nato 3º Febraio 1917 a Fondi
Morto 16º Maggio 1997 a Roma

Mini-Biografia: Giuseppe De Santis é nato il 03. Februar 1917 a Fondi. Era un Direttore, Autore italienische, noto per i suoi film Riso Amaro (1949), Non c'è pace tra gli ulivi (1950), Giorni di gloria (1945),sposato Giuseppe De Santis è morto li May 16, 1997 in Roma.

Giuseppe De Santis Filmografia [Auszug]
1965: Italiani brava gente (Direttore), con Andrea Checchi, Valeri Somov, Tatjana Samojlova,
1960: La garconnière (Direttore),
1956: Uomini e lupi (Direttore), con Pedro Armendáriz, Silvana Mangano, Yves Montand,
1954: Giorni d'amore (Direttore), con Marcello Mastroianni, Marina Vlady,
1954: Giorni d'amore (Basato), con Marcello Mastroianni, Marina Vlady,
1951: Roma, ore 11 (Direttore), con Lucia Bosé, Elena Varsi, Raf Vallone,
1950: Non c'è pace tra gli ulivi (Direttore), con Raf Vallone, Lucia Bosé, Folco Lulli,
1949: Riso Amaro (Direttore), con Vittorio Gassman, Doris Dowling, Silvana Mangano,
1947: Caccia Tragica (Direttore), con Vivi Gioi, Andrea Checchi, Carla Del Poggio,
1947: I Fantasmi del mare (Scenaggiatore), Regia Francesco de Robertis,
1946: Il sole sorge ancora (Scenaggiatore), Regia Aldo Vergano, con Vittorio Duse, Lea Padovani, Elli Parvo,
1945: Giorni di gloria (Direttore), Regia Luchino Visconti, Marcello Pagliero,
1943: Desiderio (Scenaggiatore), Regia Roberto Rossellini, Marcello Pagliero, con Massimo Girotti, Elli Parvo, Carlo Ninchi,
1942: Ossessione (Scenaggiatore), Regia Luchino Visconti, con Dhia Cristiani, Vittorio Duse, Elio Marcuzzo,

. 3 . 10 . 12 . 13

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Giuseppe De Santis - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige