Anton de Verdier

Portrait Anton de Verdier, Archiv KinoTVSchauspieler - Schweden
Geboren 14. August 1879 in Skane, Schweden
Verstorben 21. April 1954
Mini-Biographie:
Anton de Verdier wurde am 14. August 1879 in Skane, Schweden geboren. Anton de Verdier war ein schwedischer Schauspieler, bekannt durch Gösta Berlings Saga (1924), Maharajahens Yndlingshustru (1926), Hamlet (1920), 1913 entstand sein erster genannter Film. Anton de Verdier starb am 21. April, 1954. Sein letzter bekannter Film datiert 1931.

Filmographie [Auszug]
1931: I Kantonnement (Pat und Patachon: Stramme Reservisten)
1926: Maharajahens Yndlingshustru (Die Lieblingsfrau des Maharadscha)
1924: Gösta Berlings Saga (Gösta Berling)
1920: Hamlet
1918: Mod lyset (Der Fackelträger)
1918: I Opiumets Magt
1918: For barnets skyld
1918: Magasinets Datter (Die Flucht vor der Liebe)
1918: Gar el Hama V
1917: Hvor Sorgerne glemmes (Prinzessin Herzleid)
1917: Midnatssjælen
1917: Nattevandreren
1917: Under Kærlighedens Aag
1917: Pax æterna (Pax Aeterna. Der ewige Frieden)
1917: Nattens Mysterium
1916: Maaneprinsessen (Die Fee im Monde)
1916: En Æresoprejsning (Mark Romens grosse Stunde)
1916: En Skilsmisse (Vor verschlossenen Toren)
1916: Guldets gift (Weibchen)
1916: Selskabsdamen (Das Sühneopfer)
1916: En Søns Kærlighed
1916: Bladkongen (Der Zeitungskönig)
1916: Syndig Kærlighed
1916: Rovedderkoppen
1916: Værelse Nr. 17

Click for Filmographie

. 29 . 32 . 34 . 35 . 36


updated Thu 20. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anton de Verdier - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media