Carl de Vogt

No Photo of Carl de Vogt
Schauspieler - Deutschland
Geboren 14. September 1885 in Köln
Verstorben 16. Februar 1970 in Berlin
Mini-Biographie:
Carl de Vogt wurde am 14. September 1885 in Köln geboren. Carl de Vogt war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Das tanzende Herz (1953), Die Frau mit den Orchideen (1919), Halbblut (1919), 1916 entstand sein erster genannter Film. Carl de Vogt starb am 16. Februar, 1970 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1893 oder 1895 geboren, populärer Schauspieler der
Zwanziger und Dreissiger Jahren, mit einem zweifelhaften Engagement für die
Nationalsozialisten nach der Machtübernahme ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1963: Der Würger von Schloss Blackmoor
1961: Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
1957: Banktresor 713
1955: Ein Herz bleibt allein (Mein Leopold)
1955: Die Ratten
1955: Ein Mann vergisst die Liebe
1954: Die sieben Kleider der Katrin (Die 7 Kleider der Katrin)
1954: Tausend Melodien
1953: Briefträger Müller
1953: Das tanzende Herz
1951: Torreani
1950: Blauer Dunst
1939: Weltrekord im Seitensprung
1939: Rheinische Brautfahrt (Im Rebeloch rumort's)
1938: Musketier Meier III
1936: Wenn wir alle Engel wären
1936: Ein Mannsbild muss her
1935: Fährmann Maria
1935: Soldatenlieder
1934: Un de la Montagne (Weisse Majestät)
1934: Zu Strassburg auf der Schanz
1934: Weisse Majestät
1934: Ich für Dich - du für Mich
1934: Wilhelm Tell (Wilhelm Tell - Das Freiheitsdrama eines Volkes)
1933: Ein Lied geht um die Welt

Click for Filmographie

. 2 . 18 . 25 . 33 . 61 . 82 . 137 . 142


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carl de Vogt - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media