Frances Dee

Portrait Frances Dee, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 26. November 1907 in Los Angeles, California, USA; USA
Verstorben 6. März 2004 in Norwalk, CT, USA
Mini-Biographie:
Frances Dee wurde am 26. November 1907 in Los Angeles, California, USA; USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Little Women (1933), Payment on demand (1951), I walked with a Zombie (1943), 1930 entstand ihr erster genannter Film. Frances Dee starb am 6. März, 2004 in Norwalk, CT, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: Gypsy Colt (Treue)
1951: Payment on demand (Die Ehrgeizige)
1943: Happy Land
1943: I walked with a Zombie (Ich folgte einem Zombie)
1941: A Man betrayed
1940: So ends our Night
1938: If I were King (Wenn ich König wäre)
1937: Souls at Sea (Schiffbruch der Seelen)
1935: The Gay Deception
1934: Of Human Bondage
1934: Coming-Out Party
1933: Little Women (Vier Schwestern)
1933: The silver cord
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: The Night of June 13th
1932: Love is a Racket
1932: Nice Women
1931: An American tragedy (Eine amerikanische Tragödie)
1931: Working Girls
1930: Playboy of Paris

Click for Filmographie

. 2 . 8 . 9 . 10 . 15 . 17 . 18 . 19


updated Sat 22. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frances Dee - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media