Mary Dees

No Photo of Mary Dees
Schauspielerinin - USA
Geboren 1918
Mini-Biography:
Mary Dees was born in 1918. She is an American Schauspielerinin, known for Born to Dance (1936), Dinner at Eight (1933), Saratoga (1937), Mary Dees's first movie on record is from 1933. Her last motion picture on file dates from 1937.
Biographische Notizen : Sie war Jean Harlows Double: Kurz vor Abschluss der Dreharbeiten zu
"Saratoga" starb Jean Harlow am 7. Juni 1937 im Alter von 26 Jahren an einer
Harnvergiftung. Die letzten Szenen wurden mit M... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1937: Saratoga
1937: Bad Guy
1936: Born to Dance (Zum Tanzen geboren)
1935: Hoi Polloi
1934: Let's talk it over
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)

. 1 . 5


updated Fri 15. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Dees - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media