Karl-Heinz Deickert

No Photo of Karl-Heinz Deickert
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Mai 1931 in Pasewalk
Mini-Biographie:
Karl-Heinz Deickert wurde am 19. Mai 1931 in Pasewalk geboren. Karl-Heinz Deickert ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Rotation (1948), Das kalte Herz (1950), Der kleine Flügel des Schmetterlings (1993), 1948 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Der kleine Flügel des Schmetterlings
1950: Das kalte Herz
1950: Der Rat der Götter
1950: Familie Benthin
1948: Rotation


updated Sun 20. May. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl-Heinz Deickert - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media