Wes Anderson

Portrait Wes Anderson, Archiv KinoTVRegisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 1. Mai 1969 in Houston, Texas, USA
Mini-Biography:
Wes Anderson was born under the given name Wesley Wales Anderson on Mai 1, 1969 in Houston, Texas, USA. He is an American Regisseur, Autor, Produzent, known for Rushmore (1998), The Royal Tenenbaums (2001), The Life Aquatic With Steve Zissou (2004),

Filmographie [Auszug]
2014: Grand Budapest Hotel
2009: Fantastic Mr. Fox
2004: The Life Aquatic With Steve Zissou
2001: The Royal Tenenbaums
1998: Rushmore

. No Poster 2014. No Poster 2001. No Poster 2009. No Poster 2014. No Poster 2009. No Poster 2014


updated Wed 14. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wes Anderson - KinoTV © March 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen