Roy del Ruth

No Photo

Direttore, Autore - Stati Uniti
Nato 18º Ottobre 1893 a Delaware, USA
Morto 27º Aprile 1961 a Sherman Oaks, California, USA

Mini-Biografia: Roy del Ruth é nato il 18. October 1893 a Delaware, USA. Era un Direttore, Autore americano, noto per i suoi film Born to Dance (1936), Topper returns (1941), Bureau of missing persons (1933),sposato Roy del Ruth è morto li April 27, 1961 in Sherman Oaks, California, USA.

Roy del Ruth Filmografia
1960: [] Why must I die? (Direttore),
1959: [] The Alligator People (Direttore),
1953: [11.23] Three Sailors and a Girl (Direttore), con Jack Larson,
1953: [] Phantom of the Rue Morgue (Direttore),
1952: [] Stop! You're killing me (Direttore),
1951: [] Starlift (Direttore), con Gary Cooper, Doris Day, Virginia Mayo,
1951: [] About Face (Direttore),
1950: [] West Point Story (Direttore), con James Cagney, Virginia Mayo, Doris Day,
1950: [] On Moonlight Bay (Direttore),
1949: [] Red Light (Direttore), con Virginia Mayo,
1947: [] The Babe Ruth Story (Direttore),
1946: [] It happened on Fifth Avenue (Direttore),
1945: [08.13] Ziegfeld Follies (Direttore), Regia Charles Walters, Vincente Minnelli, con Audrey Totter, Lena Horne, Kathryn Grayson,
1944: [] Barbary Coast Gent (Direttore),
1944: [01.19] Broadway Rhythm (Direttore), con George Murphy, Ginny Simms, Charles Winninger,
1943: [08/13] Du Barry Was a Lady (Direttore), con Red Skelton, Lucille Ball, Gene Kelly,
1941: [/ /1] Topper returns (Direttore), con Joan Blondell, Roland Young, George Zucco,
1941: [] The Chocolate Soldier (Direttore), con Nelson Eddy, Nigel Bruce, Risë Stevens,
1939: [] The Star Maker (Direttore),
1938: [] Happy Landing (Direttore), con Cesar Romero, Sonja Henie,
1938: [] My lucky star (Direttore), con Cesar Romero, Sonja Henie,
1938: [] Tail Spin (Direttore),
1937: [] Broadway Melody of 1938 (Direttore), con Sophie Tucker, Robert Wildhack, Robert Taylor,
1937: [] La Signora della 5a Strada (On the Avenue) (Direttore), con Madeleine Carroll, Dick Powell,
1936: [/ /1] Born to Dance (Direttore), con Raymond Walburn, Sid Silvers, Juanita Quigley,
1936: [] Private Number (Direttore),
1935: [/ /1] Follie di Broadway 1936 (Broadway Melody of 1936) (Direttore), con Robert Wildhack, Sid Silvers, Eleanor Powell,
1935: [] Thanks a Million (Direttore),
1935: [] It had to happen (Direttore),
1935: [02.22] Folies Bergere (Direttore), con Maurice Chevalier, Merle Oberon, Ann Sothern,
1934: [] Kid Millions (Direttore),
1933: [/ /1] Bureau of missing persons (Direttore), con Bette Davis, Pat O'Brien, Lewis Stone,
1933: [] Lady killer (Direttore), con James Cagney, Willard Robertson, Henry O'Neill,
1933: [] The little giant (Direttore), con Mary Astor, Berton Churchill, Don Dillaway,
1933: [] The Mind Reader (Direttore), con Constance Cummings, Allen Jenkins, Warren William,
1933: [] Captured (Direttore),
1933: [] Bulldog Drummond strikes back (Direttore),
1933: [] Upper World (Direttore),
1933: [04.28] Upperworld (Direttore), con Warren William, Mary Astor, Ginger Rogers,
1933: [02.11] Employees' Entrance (Direttore), con Warren William, Loretta Young, Wallace Ford,
1932: [/ /1] Winner take all (Direttore), con James Cagney, Guy Kibbee, Clarence Muse,
1932: [] Blessed Event (Direttore),
1932: [04/09] Beauty and the Boss (Direttore), con Marian Marsh, David Manners,
1932: [01.23] Taxi! (Direttore), con James Cagney, Loretta Young, George E. Stone,
1931: [] Blonde Crazy (Direttore), con Joan Blondell, James Cagney, Louis Calhern,
1931: [] The Maltese Falcon (Direttore), con Agostino Borgato, Dwight Frye, Walter Long,
1931: [] Side Show (Direttore),
1930: [] Three faces east (Direttore), con Constance Bennett, Erich von Stroheim,
1930: [] Divorce among Friends (Direttore),
1930: [] My Past (Direttore), con Bebe Daniels, Lewis Stone, Ben Lyon,
1930: [] The Life of the Party (Direttore), con Winnie Lightner, Irene Delroy, Charles Butterworth,
1929: [] The Desert Song (Direttore), con Marie Wells, John Miljan, Edward Martindel,
1929: [] The Hottentot (Direttore),
1929: [] The Aviator (Direttore), con Edward Everett Horton, Patsy Ruth Miller, Johnny Arthur,
1929: [] Gold Diggers of Broadway (Direttore), con Ann Pennington, Nancy Welford, Conway Tearle,
1929: [03.20] Hold Everything (Direttore), con Joe E. Brown, Winnie Lightner, Georges Carpentier,
1928: [] Powder my Back (Direttore),
1928: [] Beware of Bachelors (Direttore),
1928: [] The Terror (Direttore),
1928: [] Conquest (Direttore),
1927: [/ /1] Ham and Eggs at the Front (Direttore), con Heinie Conklin, Louise Fazenda, William Irving,
1927: [] If we were single (Direttore), con George Beranger, Myrna Loy, May McAvoy,
1927: [] Wolf's Clothing (Direttore),
1927: [] The First Auto (Direttore),
1926: [/ /1] Across the Pacific (Direttore), con Monte Blue, Edgar Kennedy, Theodore Lorch,
1926: [] The Little Irish Girl (Direttore), con Henry A. Barrows, Matthew Betz, Gertrude Claire,
1926: [] The Man Upstairs (Direttore),
1926: [] Footloose Widows (Direttore),
1925: [] Eve's Lover (Direttore), con Clara Bow,
1925: [] Hogan's Alley (Direttore),
1925: [] Three Weeks in Paris (Direttore),
1924: [] The Cat's Meow (Direttore), con Lucille Thorndike, Harry Langdon, Alice Day,
1920: [/ /1] Down on the farm (Scenaggiatore), Regia Ray Grey, Earl C. Kenton, con Billy Armstrong, Louise Fazenda, James Finlayson,
1920: [/ /1] Married life (Scenaggiatore), Regia Earl C. Kenton, con Louise Fazenda, Phyllis Haver, Charles Murray,
1916: [06.04] Hearts and Sparks (Scenaggiatore), Regia Charley Chase, con Hank Mann, Bobby Vernon, Gloria Swanson,
1916: [03.05] Wife and Auto Trouble (Scenaggiatore), Regia Dell Henderson, con William Collier, Blanche Payson, Joseph Belmont,

. 3 . 20 . 24 . 29 . 32 . 37 . 40 . 45 . 63

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Roy del Ruth - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige