Bibi Andersson

No Photo of Bibi Andersson
Schauspielerin - Schweden
Geboren 11. November 1935 in Stockholm
Mini-Biographie:
Bibi Andersson wurde am 11. November 1935 in Stockholm geboren. Sie ist eine schwedische Schauspielerin, bekannt durch Berget pa manens baksida (1983), Exposed (1983), För att inte tala om alla dessa kvinnor (1964), 1954 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: Die Rückkehr des Tanzlehrers
1990: Le secret de la famille (Schatten der Erinnerung)
1987: Babettes gæstebud (Babettes Fest)
1983: Berget pa manens baksida (Ein Berg auf der Rückseite des Mondes)
1983: Exposed (Gefährliches Dreieck)
1979: Airport '80 - The Concorde (Airport '80 - Die Concorde)
1978: L' amour en question (Anklage: Mord)
1978: An Enemy of the People
1977: I never promised you a Rose Garden
1974: Scener ur ett äktenskap (Szenen einer Ehe)
1971: The Touch
1970: The Kremlin letter (Der Brief an den Kreml)
1970: En Passion (Passion)
1970: Beröringen (Berührungen)
1969: Taenk pa et tal (Geld zum zweiten Frühstück)
1968: Flickorna
1966: Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966: Persona
1966: Syskonbädd 1782 (Geschwisterbett)
1965: Duel at Diablo (Duell in Diablo)
1964: För att inte tala om alla dessa kvinnor (Ach, diese Frauen, Alle diese Frauen, Um nicht von allen diesen Frauen zu reden)
1964: Ön
1964: Juninatt
1963: Älskarinnen (Die schwedische Geliebte, Schlafwagenabteil)
1960: Djävulens Öga (Die Jungfrauenbrücke, Das Auge des Teufels)

Click for Filmographie

. 2 . 14 . 21


updated Wed 24. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bibi Andersson - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media