Bibi Andersson

No Photo of Bibi Andersson
Actrice - Suede
Née 11. Novembre 1935 á Stockholm
Mini-Biography:
Bibi Andersson was born on November 11, 1935 in Stockholm. She is a Swedish Actrice, known for Berget pa manens baksida (1983), Surexposé (1983), För att inte tala om alla dessa kvinnor (1964), Bibi Andersson's first movie on record is from 1954. Her last motion picture on file dates from 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: Die Rückkehr des Tanzlehrers
1990: Le secret de la famille
1987: Babettes gæstebud
1983: Berget pa manens baksida
1983: Surexposé (Exposed)
1979: Airport '80 - The Concorde
1978: L' amour en question
1978: Un ennemi du peuple (An Enemy of the People)
1977: I never promised you a Rose Garden
1974: Scènes de la vie conjugale (Scener ur ett äktenskap)
1971: The Touch
1970: The Kremlin letter
1970: En Passion
1970: Beröringen
1969: Taenk pa et tal
1968: Flickorna
1966: Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966: Persona
1966: Syskonbädd 1782
1965: Duel at Diablo
1964: För att inte tala om alla dessa kvinnor
1964: Ön
1964: Juninatt
1963: La maitresse (Älskarinnen)
1960: Djävulens Öga

Click for Filmographie

. 2 . 14 . 21


updated Wed 24. Jun. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Bibi Andersson - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media