Bibi Andersson

No Photo of Bibi Andersson
Attrice - Svezia
Nata 11º Novembre 1935 a Stockholm
Mini-Biografia:
Bibi Andersson é nata il 11. November 1935 a Stockholm. É un Attrice schwedischer, nota per i suoi film Berget pa manens baksida (1983), Exposed (1983), För att inte tala om alla dessa kvinnor (1964),sposata

Filmografia [Auszug]
2004: Die Rückkehr des Tanzlehrers
1990: Le secret de la famille
1987: Il pranzo di Babette (Babettes gæstebud)
1983: Berget pa manens baksida
1983: Exposed
1979: Airport '80 - The Concorde
1978: L' amour en question
1978: An Enemy of the People
1977: I never promised you a Rose Garden
1974: Scene da un matrimonio (Scener ur ett äktenskap)
1971: The Touch
1970: The Kremlin letter
1970: En Passion
1970: L' adultera (Beröringen)
1969: Taenk pa et tal
1968: Flickorna
1966: Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966: Persona
1966: Syskonbädd 1782
1965: Duel at Diablo
1964: För att inte tala om alla dessa kvinnor
1964: Ön
1964: Juninatt
1963: Älskarinnen
1960: Djävulens Öga

Click for Filmografia

. 2 . 14 . 21


updated Wed 24. Jun. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Bibi Andersson - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media