Bibi Andersson

No Photo of Bibi Andersson
артистка - SE
Родился 11. ноября 1935 в Stockholm
Mini-Biography:
Bibi Andersson was born on November 11, 1935 in Stockholm. She is a Swedish артистка, known for Berget pa manens baksida (1983), Exposed (1983), För att inte tala om alla dessa kvinnor (1964), Bibi Andersson's first movie on record is from 1954. Her last motion picture on file dates from 2004.

Фильмография [Auszug]
2004: Die Rückkehr des Tanzlehrers
1990: Le secret de la famille
1987: Babettes gæstebud
1983: Berget pa manens baksida
1983: Exposed
1979: Airport '80 - The Concorde
1978: L' amour en question
1978: An Enemy of the People
1977: I never promised you a Rose Garden
1974: Scener ur ett äktenskap
1971: The Touch
1970: The Kremlin letter
1970: En Passion
1970: Beröringen
1969: Taenk pa et tal
1968: Flickorna
1966: Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966: Persona
1966: Syskonbädd 1782
1965: Duel at Diablo
1964: För att inte tala om alla dessa kvinnor
1964: Ön
1964: Juninatt
1963: Älskarinnen
1960: Djävulens Öga

Click for Фильмография

. 2 . 14 . 21


updated Wed 24. Jun. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Bibi Andersson - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media