Thomas Delmar

No Photo of Thomas Delmar
Actor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1879 a Maryland, USA
Muerto 3a Junio 1952 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Thomas Delmar was born on November 11, 1879 in Maryland, USA. He was an American Actor, known for Across the Divide (1921), The Bad Man (1923), My Best Girl (1915), Thomas Delmar's first movie on record is from 1915. Thomas Delmar died on June 3, 1952 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmografia [Auszug]
1926: The Shamrock Handicap
1923: The Bad Man
1921: Across the Divide
1917: Their Compact
1917: The Sign of the Cucumber
1917: Hearts and Flour
1916: The Lash
1916: The Victory of Conscience
1916: Undine
1915: My Best Girl

Click for Filmografia


updated Fri 09. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Thomas Delmar - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media