Thomas Delmar

No Photo of Thomas Delmar
Acteur - USA
11. Novembre 1879 á Maryland, USA
Mort 3. Juin 1952 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Thomas Delmar was born on November 11, 1879 in Maryland, USA. He was an American Acteur, known for Across the Divide (1921), The Bad Man (1923), My Best Girl (1915), Thomas Delmar's first movie on record is from 1915. Thomas Delmar died on June 3, 1952 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Shamrock Handicap
1923: The Bad Man
1921: Across the Divide
1917: Their Compact
1917: The Sign of the Cucumber
1917: Hearts and Flour
1916: The Lash
1916: The Victory of Conscience
1916: Undine
1915: My Best Girl

Click for Filmographie


updated Fri 09. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Thomas Delmar - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media