Thomas Delmar

No Photo of Thomas Delmar
Attore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1879 a Maryland, USA
Morto 3º Giugno 1952 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biografia:
Thomas Delmar é nato il 11. November 1879 a Maryland, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film Across the Divide (1921), The Bad Man (1923), My Best Girl (1915),sposato Thomas Delmar è morto li June 3, 1952 in Los Angeles, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1926: La corsa a ostacoli di Shamrock (The Shamrock Handicap)
1923: The Bad Man
1921: Across the Divide
1917: Their Compact
1917: The Sign of the Cucumber
1917: Hearts and Flour
1916: The Lash
1916: The Victory of Conscience
1916: Undine
1915: My Best Girl

Click for Filmografia


updated Fri 09. Jun. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Thomas Delmar - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media