Thomas Delmar

No Photo of Thomas Delmar
актер - США
Родился 11. ноября 1879 в Maryland, USA
Ушёл 3. июня 1952 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Thomas Delmar was born on November 11, 1879 in Maryland, USA. He was an American актер, known for Across the Divide (1921), The Bad Man (1923), My Best Girl (1915), Thomas Delmar's first movie on record is from 1915. Thomas Delmar died on June 3, 1952 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Фильмография [Auszug]
1926: The Shamrock Handicap
1923: The Bad Man
1921: Across the Divide
1917: Their Compact
1917: The Sign of the Cucumber
1917: Hearts and Flour
1916: The Lash
1916: The Victory of Conscience
1916: Undine
1915: My Best Girl

Click for Фильмография


updated Fri 09. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Thomas Delmar - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media