Thomas Delmar

No Photo of Thomas Delmar
Schauspieler - USA
Geboren 11. November 1879 in Maryland, USA
Verstorben 3. Juni 1952 in Los Angeles, California, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1915) My Best Girl [Tom Wilson] , Regie: N. N. 06.14.1915
2. (1916) Undine [Father Heilmann] , Regie: Henry Otto 02.07.1916
3. (1916) The Victory of Conscience [Remy] , Regie: Frank Reicher 08.27.1916
4. (1916) The Lash [Pierre Broule] , Regie: James Young 10.01.1916
5. (1917) Hearts and Flour [The Butcher Boy] , Regie: Richard Smith 07.11.1917
6. (1917) The Sign of the Cucumber [Sheriff's Assistant] , Regie: Richard Smith 07.28.1917
7. (1917) Their Compact [Pay Dirt Thompson] , Regie: Edwin Carewe 09.17.1917
8. (1921) Across the Divide [Dago] , Regie: John Holloway
9. (1923) The Bad Man , Regie: Edwin Carewe
10. (1926) The Shamrock Handicap [Michael] , Regie: John Ford, John Ford 05.02.1926


updated Fri 09. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Thomas Delmar - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media