Guillaume Depardieu

No Photo of Guillaume Depardieu
Schauspieler - Frankreich
Geboren 7. April 1971 in Paris
Verstorben 13. Oktober 2008 in bei Paris
Mini-Biographie:
Guillaume Depardieu wurde am 07. April 1971 in Paris geboren. Guillaume Depardieu war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Tous les matins du monde (1991), Alliance cherche doigt (1997), Les apprentis (1995), 1991 entstand sein erster genannter Film. Guillaume Depardieu starb am 13. Oktober, 2008 in bei Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 2006.
Biographische Notizen : Französischer Schauspieler, Sohn des Schauspielers Gérard Depardieu, 1996 mit dem Cesar für seine Rolle in "Les Apprentis ausgezeichnet. Mit seinem Vater zusammen trat er unter anderem 1991 in "Tous l... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2006: Ne touchez pas à la Hache
2001: Aime ton père
1997: Alliance cherche doigt
1995: Les apprentis (Die Anfänger)
1993: Cible émouvante (Der Killer und das Mädchen)
1991: Tous les matins du monde (Die Siebente Saite)

. 5 . 6


updated Mon 20. Sep. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Guillaume Depardieu - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media