John Derek

No Photo of John Derek
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 12. August 1926 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Verstorben 22. Mai 1898 in Santa Maria, California, USA
Mini-Biographie:
John Derek wurde unter dem Namen Derek Delevan Harris am 12. August 1926 in Hollywood, Los Angeles, California, USA geboren. John Derek war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Knock on any door (1948), Run for Cover (1954), All the king's men (1950), 1944 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Bo Derek, Linda Evans, Ursula Andress und Pati Behrs. John Derek starb am 22. Mai, 1898 in Santa Maria, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1988.
Biographische Notizen : eigentlich Harris Derek, Schauspieler und später Regisseur des amerikanischen Films, in den Vierziger und Fünfziger Jahren mit wenigen Ausnahmen vor allem als Beau in B-Picttures beschäftigt. Zu seine... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1988: Ghosts can't do it (Mein Geist will immer nur das eine ...)
1983: Bolero (Extase)
1981: Tarzan the ape man (Tarzan, Herr des Urwalds)
1974: And once upon a Love
1969: Childish Things
1968: A Boy... a Girl
1966: Once before I die (Einmal noch - bevor ich sterbe)
1963: Nightmare in the Sun (Hetzjagd in Ketten)
1960: Exodus (Exodus)
1958: I Battellieri del Volga (Wolgaschiffer)
1957: Il corsaro della mezza luna (Der Korsar vom roten Halbmond)
1957: Omar Khayyam (Sturm über Persien)
1957: The Flesh is weak (Frauen, die uns nachts begegnen)
1957: High Hell (Zügellos)
1956: The Ten Commandments (Die zehn Gebote)
1956: Mr. Rhythm's Holiday
1956: Fury at Showdown (Der Rächer wartet schon)
1955: An Annapolis Story
1955: The Leather Saint (Tag der Entscheidung)
1955: The Outcast (Brandmal der Rache)
1954: Run for Cover
1954: The adventures of Hadji-Baba (Die Tochter des Kalifen)
1954: Prince of Players (König der Schauspieler)
1953: Prince of Pirates (Piraten an Bord)
1953: The Sea of lost ships

Click for Filmographie

. 2 . No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1952. No Poster 1958


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Derek - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media