Richard Derr

No Photo of Richard Derr
Schauspieler - USA
Geboren 1918 in circa
Verstorben 8. Mai 1992
Mini-Biography:
Richard Derr was born circa in 1918 in circa. He was an American Schauspieler, known for The Secret heart (1946), Something to live for (1952), When worlds collide (1951), Richard Derr's first movie on record is from 1942. Richard Derr died on Mai 8, 1992. His last motion picture on file dates from 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: Three in the Attic (Auf welcher Seite willst du liegen, Liebling?)
1952: Something to live for (Wofür das Leben sich lohnt, Gewonnenes Leben)
1951: When worlds collide (Der jüngste Tag)
1946: The Secret heart (Geheimnis des Herzens)
1942: Ten gentlemen of West Point (10 gentlemen of West Point)
1942: The Man Who Wouldn't Die


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Derr - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media